Время приготовления супа — 30-60 минут

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 2 красных перца
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 банка консервированных томатов или 8-10 штук свежих томатов
  • 1 банка томатной пасты
  • 7 дл воды
  • соль
  • 2 чайные ложки сахара
  • черный перец
  • базилик
  • укроп
  • 1 дл сливок
  • 100 грамм сыра

Приготовление

  1. Нарезать перец, лук, головку чеснока
  2. Нагреть масло в кастрюле
  3. Добавить нарезанный лук, перец и чеснок
  4. Немного обжарить
  5. На томатах сделать сверху небольшие надрезы, поместить их на 30 секунд в кипяток (если вы используете свежие томаты), через 30 секунд снять кожуру 
  6. Добавить томаты в кастрюлю
  7. Добавить воду
  8. Добавить специи по вкусу
  9. Добавить укроп, базилик
  10. Натереть сыр на терке
  11. Добавит сыр в кастрюлю
  12. Перемешать все блендером

Второй вариант приготовления этого супа немного отличается. Вы можете не добавлять сыр сразу, а посыпать сверху суп уже в тарелке тертым сыром.

!!!!!

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *