Время приготовления супа — 30-60 минут
Ингредиенты
- Оливковое масло
- 2 красных перца
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- 1 банка консервированных томатов или 8-10 штук свежих томатов
- 1 банка томатной пасты
- 7 дл воды
- соль
- 2 чайные ложки сахара
- черный перец
- базилик
- укроп
- 1 дл сливок
- 100 грамм сыра
Приготовление
- Нарезать перец, лук, головку чеснока
- Нагреть масло в кастрюле
- Добавить нарезанный лук, перец и чеснок
- Немного обжарить
- На томатах сделать сверху небольшие надрезы, поместить их на 30 секунд в кипяток (если вы используете свежие томаты), через 30 секунд снять кожуру
- Добавить томаты в кастрюлю
- Добавить воду
- Добавить специи по вкусу
- Добавить укроп, базилик
- Натереть сыр на терке
- Добавит сыр в кастрюлю
- Перемешать все блендером
Второй вариант приготовления этого супа немного отличается. Вы можете не добавлять сыр сразу, а посыпать сверху суп уже в тарелке тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!