Tomaatti Juustoleipäset — очень вкусное блюдо, попробуйте и Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для теста

  • 2 дл воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 дл овсяных отрубей
  • 1/5 дл муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1/2 дл растительного масла

Ингредиенты для начинки

  • 200 гр. помидоров
  • 1 болгарский перец
  • 200 гр сыра
  • 2 чайной ложки базилика
  • 2 чайной ложки орегано

Приготовление

  1. Смешайте  муку, отруби, дрожжи и воду
  2. Добавьте масло и замесите мягкое тесто
  3. Дайте подняться тесту на протяжении 30 минут
  4. Поделите тесто на 4 части
  5. Раскатайте каждую часть теста до круглой формы  диаметром  25 см
  6. Положите на противень 2  раскатынных части теста
  7. Нарежьте помидоры, перец и сыр ломтиками
  8. Выложите помидоры, перец, сыр, базилик и орегано на эти части теста
  9. Теперь накройте их двумя другими раскатанными частями теста
  10. Защипните края
  11. Дайте постоять и подняться 20 минут
  12. Выпекайте в духовке 12-15 минут при температуре 200 градусов
  13. Разрешьте каждую лепешку на 4 части

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *