В Финляндии очень часто готовят нежнейшие и очень вкусные и полезные крем-супы. Приготовление очень простое, Kasvissosekeitto — один из таких супов, который быстро готовить, используются очень простые и полезные ингредиенты. Вы и члены Вашей семьи будут довольны!
Ингредиенты для овощного супа-пюре Kasvissosekeitto
- картофель — 3 штуки
- морковь — 3 штуки
- лук репчатый — 2 штуки
- чеснок — один зубчик
- 6оо мл воды
- 200 мл сливок
- 1 чайная ложка сахара
Приготовление
- Помойте овощи и почистите их
- Нарежте морковь, лук, картофель и измельчите зубчик чеснока
- Обжарьте морковь и чеснок в оливковом масле
- Отдельно отварите картофель в 600 мл воды
- Затем в картофель добавьте обажеренныю морковь и чеснок
- Варите до готовности
- Далее добавьте репчатый лук в кастрюлю, предварительно нарезав каждую луковицу на 3-4 части
- Измельчите суп блендером до состояния пюре
- Добавьте сливки
- Добавьте соль и приправы по вкусу (базилик, орегано, петрушка, укроп)
Приятного Вам аппетита!