В Финляндии очень часто готовят нежнейшие и очень вкусные и полезные крем-супы. Приготовление очень простое, Kasvissosekeitto — один из таких супов, который быстро готовить, используются очень простые и полезные ингредиенты. Вы и члены Вашей семьи будут довольны!

Ингредиенты для овощного супа-пюре Kasvissosekeitto 

  1. картофель — 3 штуки
  2. морковь — 3 штуки
  3. лук репчатый — 2 штуки
  4. чеснок — один зубчик
  5. 6оо мл воды
  6. 200 мл сливок
  7. 1 чайная ложка сахара

Приготовление

  • Помойте овощи и почистите их
  • Нарежте морковь, лук, картофель и измельчите зубчик чеснока
  • Обжарьте морковь и чеснок в оливковом масле
  • Отдельно отварите картофель в 600 мл воды
  • Затем в картофель добавьте обажеренныю морковь и чеснок
  • Варите до готовности
  • Далее добавьте репчатый лук в кастрюлю, предварительно нарезав каждую луковицу на 3-4 части
  • Измельчите суп блендером до состояния пюре
  • Добавьте сливки
  • Добавьте соль и приправы по вкусу (базилик, орегано, петрушка, укроп)

Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *